En los campos escondidos en lo profundo de la Sierra Madre Occidental florece un agave muy especial: el agave Maximiliana.
10 platillos de Jalisco que tienes que probar
Jalisco tiene una amplia oferta de platillos que enamorarán tu paladar, ¡conócelos!
¿Qué es el tejuino y por qué deberías probarlo?
El tejuino es una de las bebidas más populares de Jalisco y aquí te contamos qué hace tan especial a esta bebida ancestral.
El borrego al pastor en Tapalpa, Jalisco: una deliciosa tradición
Al visitar este increíble pueblo mágico no dudes en probar un sabroso platillo tradicional de Jalisco.
Los lonches bañados: una tradición muy tapatía
Si visitas Guadalajara tienes que probar los lonches bañados.
El curioso origen de la jericalla
Visitar Guadalajara sin probar la jericalla es un error que no debes cometer.
La gastronomía de Arandas, Jalisco: «sabor a primera vista»
Prepárense porque hoy les vamos a platicar de la gastronomía de Arandas, Jalisco y los sabores que vuelven famosa a esta región.
Las tortas ahogadas de Guadalajara: una tradición picante
Visitar Jalisco y no probar las tortas ahogadas de Guadalajara, es perderse la oportunidad de disfrutar de una maravilla culinaria que no encontrarás en otra parte del mundo.
Aprende a preparar capirotada al estilo Jalisco
La capirotada es uno de los postres más deliciosos y más tradicionales de la temporada de cuaresma y aunque este platillo se consumen en varios lugares de México, la capirotada al estilo Jalisco...
Raicilla de Jalisco una bebida original
Jalisco te ofrece una gran variedad de sabores, y algo que los hace especial es que muchos de ellos no se pueden encontrar en otro lugar, uno de ellos es la raicilla de Jalisco.